救命啊怎样杀virus.win32.vb.bu

MP3中毒啦~~~

全部回答

    AUTO病毒最新专杀工具 可以有效的清除硬盘,和U盘中的多种木马病毒,清除菜单中的AUTO项。 最新版本,多特下载 爱问共享资料下载: 爱问共享资料下载: 进行查杀。
   可以安装杀毒软件 ESET Nod32简体中文版(推荐使用,本人正在使用) 世界排名第五,来自斯洛伐克。  微软公司专用过。 免费可在线升级的杀毒软件。占用资源小,启动速度快。
   国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
    可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 如果实在不行的话,可以将MP3格式化。 。

     可能是中了木马病毒,恶意软件。试试杀马: 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、 CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
     特点: 实时防护,主动确保安全! 闪电扫描,查杀迅速! 完全免费:我们继承免费的精神,为用户提供优良而且免费的服务! 完全绿色:绝不捆绑任何软件/插件,不用安装! 智能更新,每日信息库更新时刻保障您计算机的安全! 试试windows清理助手 一款用户拥有完全控制权的软件清理工具: 1、独有的清理技术,可以彻底清理有驱动保护的恶意软件; 2、引擎和脚本分离,立场中立,清理操作对用户完全透明; 3、自定义查杀规则,控制权完全由用户掌握; 4、开放的用户接口,可以满足您的个性化清理需求,用户自定义脚本文件,实现对一些特殊软件的清理,并可将其共享给所有用户使用! 5、即时更新脚本库,使您拥有更强劲的清理能力! 恶意软件清理助手 一款很流行的清理恶意软件,还可以清理注册表的项目,很实用,免费升级 。

当然能杀了,我的就成功杀过毒.一般常用杀毒软件都能将其杀掉的. 我用的是mcafee virusscan

没用过MP3 不知道杀毒软件能不能杀 如果能杀 就杀杀吧