魔兽中关于几个快捷命令的问题?高手请进来看下啊

我想请教几个在游戏中的快捷命令的问题望高手赐教1:有一次我和人下血色FB一个五人的FB结果队长搞了一个团队进来呵呵。我想知道团队是怎么组建起来的啊?(该用什么指令啊)2:请问如何屏蔽那些有恶意对话的玩家?就是在游戏中有的玩家嘴很臭,不想和他说话,有什么办法可以屏蔽他的说话又不影响我和其他玩家的交谈3:游戏中的/1,/2,/3,/4都分别有什么用啊以上几个问题麻烦高手帮我解答下这里 先谢了呵呵送上20分不要嫌少啊,我在线等的。。

全部回答

  1.首先你要先组建个小队,你是队长.打开社交界面 打开团队界面有按键转化团队就可以了 2.打开社交界面>好友>屏蔽,输入姓名或者在聊天栏中shift+左键姓名 3./1 是综合频道只有 在该区域内玩家才能看到   /2 是交易频道只有 在主城中的玩家才能看到   /3 是防务频道(好象 呵呵) 记不清楚了这个频道很少用   /4 是寻求组队频道 所有添加了该频道的在线玩家都能看到 一定时间内在该频道发送信息数量是有限制的  使用shift+光标左或者右 选中。

    1。第一个问题在团队选项中有个转化团队,不过转化成团队的5人组就不能做任务。 2,讲那个人加好友,在好友里面有个屏蔽,他M 你的话以后你就看不到了。 3。一般/1都是综合,当你进入一个新的地区,频道是改变,在你的聊天栏里面你可以看到 分别代表什么。
   4。  这个你可以做个宏,在宏里面打如你要说的那些话,其实就在宏的制作当中选择一个标志,在下面内容中写上频道比如说 /2 是交易频道,在宏的内容写到: /2 出售屠龙纲要要的自己出价。
  写完后关闭宏。把你那个宏的标记拿出来,放到技能栏中点下就可以了。

右键没有屏蔽,谢谢.

1,你是队长后,按O,选团队,完毕。 2,右键他的名字,点屏蔽。 3,换频道,具体编号自己试就可以了

1 点C的菜单里有个团队选项,里面有个转化为团队,可以将小队转化为团队 2 聊天对话框中右键点他名字,有个屏蔽选项 3 /1是综合,就是你所在的区域所有人都能看见 /2是交易,所有主城可见 /3本地防务,没什么太大作用 /4没用过