五一黄金周,打折乐翻天是什么意思?没看懂!谁能解释下!!

我想在5月1日买条狮2,根据打折的话,我应该准备冲多少点卡呀?我怎么觉的没便宜多少呢!!!谁看明白了给我算算,谢谢

全部回答

    五一黄金周,打折乐翻天。 五一(2007年5月1日凌晨到2007年5月8日中午)黄金周期间,大海战II特此举办打折卡赠送活动。在五一期间(2007年5月1日凌晨到2007年5月8日中午)凡进行点数换船的用户,申请3000点-5000点换船服务的用户将获得9折卡一张,5000点以上换船服务的用户将获得8折卡一张。
    活动有效时间为7天。打折卡有效期为3个月。本次获得打折卡的用户请注意,在五一期间所提交的点数换船服务需在提交处理成功之后才可获得打折卡。 注:使用打折卡进行点数换船将不再获得打折卡 该活动对所有服务器用户均有效(所有海区用户参加活动都可获得打折卡)。
    本次活动获得的打折卡可以对购买“雇佣兵服务”,“新兵套餐”,“点数换船”,“打折卡兑换海币海点”时使用。 注:之前有打折卡的用户,您们手中的打折卡是无期限限制的。

   S2现在的价格是7600点,由于S2的点数超过了5000点,所以你将获得8折卡一张,就是7600*0。  8=6080点,也就是说9张大卡(660点的)加一张小卡你就可以买S2了。

     级别:学弟 4月30日 22:21 五一黄金周,打折乐翻天。 五一(2007年5月1日凌晨到2007年5月8日中午)黄金周期间,大海战II特此举办打折卡赠送活动。
  在五一期间(2007年5月1日凌晨到2007年5月8日中午)凡进行点数换船的用户,申请3000点-5000点换船服务的用户将获得9折卡一张,5000点以上换船服务的用户将获得8折卡一张。  活动有效时间为7天。
  打折卡有效期为3个月。本次获得打折卡的用户请注意,在五一期间所提交的点数换船服务需在提交处理成功之后才可获得打折卡。 注:使用打折卡进行点数换船将不再获得打折卡 该活动对所有服务器用户均有效(所有海区用户参加活动都可获得打折卡)。
    本次活动获得的打折卡可以对购买“雇佣兵服务”,“新兵套餐”,“点数换船”,“打折卡兑换海币海点”时使用。 注:之前有打折卡的用户,您们手中的打折卡是无期限限制的。
   S2现在的价格是7600点,由于S2的点数超过了5000点,所以你将获得8折卡一张,就是7600*0。  8=6080点,也就是说9张大卡(660点的)加一张小卡你就可以买S2了。