新浪博客更换成黑色背景的模版后,字怎么还是黑的??

我更换了模版,有的模版的背景色是黑色的,但这时文章的文字还是黑色的,只是在字下用了白底来显示,这样很难看啊,为什么文字不自动变成白色的???

全部回答

    自定义新浪BLOG各位置文字颜色代码: 。menu a{color:#000000;} —菜单部分(HOME、登录、注册、搜索、帮助) 。menu 。text{color:#000000;} —菜单部分(“┆”符号) 。
  menu 。text a{color:#000000;} —菜单部分(登录、注册、搜索、帮助,无HOME) 。  menu 。home a{color:#000000;} —菜单部分(只HOME) 。
  links 。text{color:#000000;} —模板标题文字(不包括公告栏) 。callboard 。title{color:#000000;} —我的公告栏标题文字 。   sc{color:#000000;}—模板上最新评论,最新留言的内容。
  links td a{color:#000000;} —活力地带,我的文章分类,最新文章列表,友情链接以及评论和留言人的名字 。banner 。title td{color:#000000;} —题图处的博客名字 。
     nka{color:#000000;}—题图处的博客地址、复制、收藏本页。 nktd{color:#000000;}—题图处的博客地址、复制、收藏本页之间的“?”符号。
   Texta{color:#000000;}—形象照片处文字。add a{color:#00FF00;} —右上角发表文章四个字 。  feeds 。time{color:#000000;} —文章发表时间 。
  feeds 。text{color:#00FF00;} —文章正文文字 。feeds 。title a{color:#00FF00;} —文章标题文字 。feeds 。function a{color:#000000;} —正文阅读处(固定链接、评论、引用、阅读) 。
    feeds 。function td{color:#000000;} —正文阅读处(“┆”符号) 。 gea{color:#000000;}—正文底部翻页处文字(第(1/12)页123456>>)。
  foot p a,。foot center a{color:#000000;} —页脚处文字(新浪BLOG意见反馈留言板等) 。  foot{color:#000000;} —页脚处文字(与上者合起来为页脚处所有文字) 自己调整色码(#000000)就可以了。
     白色#FFFFFF 黑色#000000 蓝色#0000FF 黄色#FFFF00 红色#FF0000 绿色#33FF66 具体操作方法如下: 点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——将上面代码粘贴在 后面——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置 。