qq空间怎样 改变摸版

改变成有一定个性的啊,怎么办急求啊

全部回答

     每个人的喜好都有所不同,你可以按照自己的个性去设计。 空间的模块是可以随意去调整的,点击自定义可随意移动模块的位置,也可将一些不喜欢的模块隐藏。可新建模块把你喜欢的一些图片、flash、视频、文字放在首页。
   添加免费网络音乐: 首先你到百度里去搜索你想要的歌曲,点击试听,歌曲出处右键复制快捷方式,再进入到你的空间,音乐盒→添加音乐→添加网络音乐→把刚才复制到的地址粘贴到添加URL这个对话框,其它照填就是了,提交一首歌曲就添加成功了。
     点击音乐收藏→网络音乐可把你想要听的歌曲加入到自动播放列表,这样每次进入空间的时候不用点击试听就可听到了。 再给你介绍一些最新的免费QQ空间物品 皮肤: 1。
  那年的歌 2。幸福的故事 3。夜光 4。如此的爱 5。最美的花 播放器: 1。    blue 欢迎动画: 1。月光马 2。分享 3。
  幽夜幕 导航: 1。摘星 2。深海奥妙 3。流金岁月 进入装扮空间只要输入它们的名称,按下搜索就可找到,保存即可。 你可到这个网站去看看,里面有一些关于如何制作QQ空间的介绍: 。