有关Word中的方块问题?

我把网页上的文字复制下来,然后粘贴在Word中,发现有方块,一个字那么大,请谈谈它的作用,我以后想输入,该如何输入呢?

全部回答

这个应该是网页上的空格之类的特殊字符,如果在复制网页时到word中选粘贴,就把网页上的格式都粘进去了, 其中就包括这个小方块 。 如果你要用这个小方块的,只要用插入菜单下的插入符号--特殊符号,其中有这个小方块,再设置一下字号即可使用。

这个小方框是个特殊符号,在网页制作时因为某一原因插入的,你要以后想用可以在插入特殊符号中就可以了。

我试了一下确实很好用,呵呵,谢谢了

这是由于你从网页上复制的东西,在粘贴到Word2000或以上版本时,它会把你复制的网页的格式一并复制,因此会出现一些如你所说的东西。 解决的办法很简单:粘贴时不要直接“粘贴”,而是要选择“选择性粘贴”,然后从中选择“无格式文本”即可。

网页复制到Word上都会有条框.能避免? 第一种方法: 1.在word中不要直接粘贴,打开菜单“编辑”选择 “选择性粘贴”,选择“无格式文本”确定就可了. 第二种方法: 2.先保存为.txt格式,在用word打开就可以了.