复古留声机品牌哪个好?

全部回答

匿名用户

    我就是卖留声机的,以前代理过二个品牌,现在主要卖凯撒宾尼的,在郑州,我有好几家店,你们只要逛郑州的家具家居市场,基本上都能看到我们的店,暂且不说以前代理的这二个品牌如何哈,我现在卖凯撒宾尼已有2年之久了,跟以前比起来是舒服太多了,第1、售后比以前少太多了,基本上没售后可做,这么大个东西,以前一出售后就折腾死人,拉来拉去,即费力,又不讨好,还把自己店的口碑也做差了。
    以前卖的进货价确实是比凯撒宾尼便宜,但一出售后就白忙活,厂家还牛得很,斤斤计较得不得了,现在卖凯撒宾尼的,基本上没售后,厂家用的东西材料好,机芯哪些什么的都是汽车上用的哪种车载式的,原来的就一塑料架儿,唉,说起来都是泪,话说回来,以前就是没明白这个道理,真正喜欢留声机的消费者都是有品位有追求的人,谁会差哪三瓜二枣的,都希望买个音质好的,质量好的不是吗?。

品牌: 时光巴士 应该是最合适的 点击好评,祝你事事顺利。

现在还有做留声机的,仿古留声机肯定就不是用来收藏的。 怀旧的人用来听复古音乐,非常有情调。 可以看下梵尼诗仿古留声机。