酷狗音乐下载歌曲到文件夹后不显示歌名显示乱码如何设?

酷狗音乐下载歌曲到文件夹后不显示歌名显示乱码如何设置

全部回答

    因为酷狗是P2P软件,标签是系统编,存入电脑内就会出现乱编,不仅仅是酷狗,很多下载音乐的软件存入手机后歌名都会出现乱码,建议方法: 1。把下载到电脑上的歌曲文件名改成正确的文件名 (比如你下载了一首红豆,结果到电脑上后,文件名却成了2938402842。
  mp3 没关系,在电脑上把文件名改成红豆。  mp3,这个我相信大家都会吧。。。) 注意:文件名后面的。mp3可别改哦! 步骤2。放到手机里,刷新音乐库,(点击音乐-音乐库-选项-刷新库)刷新完成后,在里面找你新加的歌曲(通常乱码的就是新加的) 步骤3。
    点击选项-歌曲详情,把歌曲名称删了,什么都不填 (艺术家 注释 如果是乱码也可以删除,或者写正确的,比如你下载歌曲是王菲的“红豆”,那么你就可以再艺术家那一栏里填写“王菲”)最后点击完成,就好了! 如果是以前手机上就有的歌曲,并且名称是乱码的,也可以用这个方法,直接把光标点到歌曲名称上,然后用上面的“步骤3”就可以了!。