打了几次怪之后?

魔兽世界元素萨战斗时出现石锥 从来没玩过萨满,现在叮了个90的,打了几次怪之后,我钻牛角尖了为什么战斗的时候从周围会冒出石锥攻击怪物,我找遍了技能也没找到这个

全部回答

    我主增强副奶,TBC后期纯手练的,说下我自己的看法。增强和元素,元素我没用过,但是看天赋的偏向,增强还是适合PK多过打怪和副本,因为增强里有多种天赋是针对PK控制与反控制的,而且双持的强化,暴击给的攻强加成,还有漩涡武器5层的技能瞬发,15秒只接受30%伤害顺便回蓝的萨满之怒和BT的吸血+免疫移动限制+加速+冲锋的狼,爆发力和耐久力都不错,即使是打怪也有刷怪永动机的外号。
    在副本战斗,一个天赋符文都到位的增强S可以最大化队里近战的输出,紧急时刻还可以用漩涡瞬发个治疗链救自己身边的近战,当然,自己很难打出超过贼战猫德的高伤就是了,如果你的团队组的偏菜刀,增强是不错的选择。
  。。奶萨,没什么特殊的,天赋符文都没错的话,治疗链的耗蓝应该比大单刷的治疗还低,而且天赋里对治疗链的加成也比较多,所以基本上奶萨就是治疗链下去,底层有个瞬发单刷,治疗效果偏低,主要是上个BUFF给后面的治疗链加成,一般甩在掉了血但不那么紧急的队友身上,不要指望用这个救人,如果要的话,迅捷一下扔治疗链。
    奶萨比较适合打跑位需求较少的战斗,现在这几个治疗职业的定位,骑士是T们的专属奶,牧师强于瞬间群刷和保护,萨满强于持续群刷和治疗总量,小D乃救火员,哪有火苗了哪浇盆水,都不行了就下雨。