太古遮天里的那个骰子怎么打出来 ?

太古遮天里的那个骰子怎么打出来 的

全部回答

      骰子,咋听起来,大家都会跟赌博联系到一起,可是傲视遮天骰子有什么用处呢,估计很多人都会说,这种道具肯定没什么用处,其实不然,骰子这种道具在游戏里既能起到娱乐的作用,有时候能起发挥出不可预料的效果。
  我来给大家介绍下骰子有什么实际作用吧。   1、纯娱乐为主:大家有时候再闲暇无事的时候,可以几个人去玩玩掷骰子,游戏里最不缺的就是金币,可以用金币来带带彩头,玩起来也是一种娱乐,也很有意思,这样也能促进大家在游戏里的感情的融洽。
       2、解决分配的问题:在我们的傲视遮天游戏里,随着大家等级的提高,对装备的需求越来越高,而高级装备的爆率比较低,所以经常在打BOSS的时候会出现很多人,如果是敌对人马,那毫无疑问,肯定是要杀的,但如果是自己公会的人或者是朋友,那只能是一起打BOSS了。
     现在问题就出现了,如果在打完BOSS后,BOSS爆出了极品装备,比如是傲视遮天昊天至尊装备,而一起打BOSS的朋友职业都是战士,那么在装备该如何分配上就出了问题,肯定大家都想要这件装备,但“狼多肉少”,无论给谁,在另外的人心里肯定都会有一些纠结,所以在分配上往往会让大家绞尽脑汁,为了不影响朋友之间的感情,现在就是发挥作用的时候了,我举个例子,如果当时是5个人一起打的BOSS,出了昊天至尊的装备,其中有3个人都需要,那这三个人就可以用骰子来解决了,3个人掷骰子,谁的点数最大,装备给谁。
       这样的解决方式就是听天由命,相信谁都不会心里再有纠结,也避免了大家在一起为了一件装备的事情而弄的彼此伤了和气,最后甚至连朋友都没的做。   呵呵,虽然办法比较老土,但是很实用哦。
  在傲视遮天里因为装备的事情而伤了和气的事情比比皆是,所以有时候用骰子来解决,往往能起到一些意想不到的效果。  祝各位游戏愉快!更多挑战BOSS详情,请关注官网:http://aszt。
  8090yxs。com/。