星巴克的星享卡可以借给别人用吗?

全部回答

可以阿,可以帮你积分

可以啊 哪怕是你捡到的都可以用

    可以,星享卡可在中国大陆地区的任意一家,参加星享俱乐部活动的星巴克门店内使用。星享卡:1、银星级三张亲友邀请券(买一赠一)。一张早餐咖啡邀请券:使用时间从门店开始营业到早上11点之前。
  一张升杯邀请券。2、玉星级一张生日邀请券:在您的生日当月,将获赠一杯中杯饮料。  咖啡邀请券(买三赠一):单张收银条中每含三杯手工调制的饮料,您就可以得到一张咖啡邀请券。3、金星级专属金卡:将寄至您的注册邮寄地址。
  一张生日邀请券:在您的生日当月,将获赠一杯中杯饮料。咖啡邀请券(买三赠一):单张收银条中每含三杯手工调制的饮料,您就可以得到一张咖啡邀请券。  一张周年庆邀请券:为庆祝您的帐户周年您将可获得一张周年庆邀请券,您将获赠一杯中杯饮料。
  咖啡邀请券:每购买10次您就可以得到一张咖啡邀请。