最新出来的荣耀3C大家觉得如何啊?

最新出来的荣耀3C大家觉得如何啊!听说才798比红米便宜1元!

全部回答

3C比较好一些。 屏幕: 红米是4.7,荣耀3C是5吋 红米是IPS,荣耀3C是低温多晶硅 摄像头: 红米是F2.4,3C是F2.2 前置:红米是130万像素,3C是500万 电池: 红是2000mAh,3c是2300mAh 还有关键的是,3C有现货,红米需要抢购,买手机店的需要额外加好多钱

目前红米手机系统是MIUI,用户群体较多,还是建议考虑红米手机吧!亲,如果能帮到你的话留个好评吧!