小米2s主服务器连接配置异常是怎么回?

小米2s主服务器连接配置异常是怎么回事

全部回答

    嗨! 代码1237的含义是“ 无法完成操作。请再试一次。” 不过手机WLAN一般会出现的是 1234 远程系统的目标网络端点没有运行任何服务。 1235 该请求已经终止。
   1236 本地系统已经终止网络连接 1238 无法创建到该服务器的连接,因为已经到达了该帐户同时连接的最大数目。   1239 试图在该帐户未授权的时间内登录。 1240 尚未授权此帐户从该站登录网络。
   1241 网络地址无法用于要求的操作。 1242 服务已经注册。 1243 指定的服务不存在。 1244 由于尚未验证用户身份,无法执行要求的操作。 1245 由于用户尚未登录网络,无法运行要求的操作。
    指定的服务不存在。 1246 继续工作。 1247 完成初始化操作后,试图再次运行初始化操作。 1248 没有其他本地设备。 1249 指定的站点不存在。 1250 具有指定名称的域控制器已经存在。
   也就是说出现1237即为不可判定性错误。 如果你确定WLAN没有绑定MAC地址什么的和网络稳定的话,建议还原网络设置试试。  再不行就升级系统和刷机解决。 更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。
  谢谢你支持小米手机!。