小米3好不好,说说优点和缺点?

小米3好不好,说说优点和缺点,一定要是自己用过的亲身感受

全部回答

    优点: 做为国产机,硬件上面可以说已经差不多了,要说强的话那就是在摄像头还有很大的空间,一个好的拍照手机对于谁来说都有很大的诱惑力,因为我们都很想随手拿出手机留下美好的一刻。
  能在这四个方面做好,不火就是消费者不正常了:一拍照,二发热,三续航,四系统流畅度,可以出两款,一款面对游戏玩家,一款针对影音玩家。    如果在成本可以控制的情况下两者兼备那更是完美不过了。
   缺点: 总是慢人一步,强机当然要跑在前面,走在前面才是胜者,走在前面才有市场和热门度。就你的目前的情况来讲产量和速度是制约你走在前端最大的瓶颈。路还很长,怎么走,雷军同志还是看你们的团队吧。
   总结: 我想很多支持国货的朋友原先是想等mi3的,可vivoXplay出来了会让很人有点犹豫。