如何把手机连到自己家电脑的wifi 上 不是路由器的哪种 是宽带?

如何把手机连到自己家电脑的wifi 上 不是路由器的哪种 是宽带的

全部回答

    1。以管理员身份运行命令提示符:快捷键win+R→输入cmd 2。启用并设定虚拟WiFi网卡: 运行命令: netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=meizuPC key=bulukaWiFi 开启成功后,网络连接中会多出一个网卡为“Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter”的无线连接2,若没有,只需更新无线网卡驱动就OK了。
    3。设置Internet连接共享: 在“网络连接”窗口中,右键单击已连接到Internet的网络连接,选择“属性”→“共享”,勾上“允许其他••••••连接(N)”并选择“手机型号WiFi” 4。
    开启无线网络:继续在命令提示符中运行:netsh wlan start hostednetwork (将start改为stop即可关闭该无线网,以后开机后要启用该无线网只需再次运行此命令即可) 在次打开网络连接页面:我们会发现"魅族WIFI"旁边的红叉已经消失,无线AP开启成功 这是我的回答,希望对你有帮助。

    首先,你家用的是播号连接,而不是无线路由,所以你的手机肯定没法通过它无线上网。 猫分有线猫与无线猫两种。有线猫的话那更不用说了,连无线信号都没有,手机上又没线网接口。
  无线猫的话,你的手机可以搜索到无线猫的无线信号,但没法连接,或连上了也上不去网。因为无线猫连上也需要播号才能上网。  你在电脑上可以点宽带连接,但手机上你没法点。虽然有一些PPPOE的安卓软件,但兼容性大多不太好。
   所以,最直接也是最常用的方法,就是买一个无线路由器。把无线路由器接到你的猫上。然后把无线路由配置好,你的手机通过无线路由上网就可以了。我是做电脑维修的,现在有很多活都是帮人家上门配置路由器,而他们大多就是为了让手机或平板上网用请您进入问我网或者微问应用查看您的问题状态以及回答,您也可以添加我为私人顾问,有问题均可以请教我,我将力所能及给予帮助。
    谢谢。(亲,记得点击问题下方下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)。