宇通6858用的是什么车桥?

全部回答

    宇通6858车桥:前后鼓式(方盛)。。 参数: 长宽高(mm):8543/2470/3340~~座位数(含司乘):22-40~~油耗(L/100KM):16~~最高车速(KM/H):110~~ 发动机型号:YC6J220-30/CA4DL1-21E3~~变速器:标配CA6-75六档变速箱~~ 悬架系统:多片簧(前9/后11),双向作用筒式减振器,前悬架带稳定杆~~ 座椅:33+1座椅,前后可调可横移,后五人椅为固定不可调~~ 视听系统:MP3收放机~~ 详细描述 1。
     全面优化,让价值最大化:宇通新8系—ZK6808H、ZK6858H、ZH6908H、ZK6938H、全系继承宇通中型产品优良基因,整体曲线更显饱满圆润,外形更具亲和力。
  整车加宽加高,针对操作稳定性,噪声、重量、油耗、乘坐舒适性等多个方面全面优化,产品可选装配置更多,全面适应客运、旅游、团体用户的多种需求。   2。 空间大一些,机会多一些:超大行李箱空间,仓体更大,比同类产品大13%,能容纳更多的行李带给乘客更大的方便。
  采用空间扩容技术,车内空间宽敞,过道加宽,可选择更多种类座椅,乘坐更加舒适;座椅、行李架能配件经过优化布局,达到车内空间最大化;超大驾驶空间,平整驾驶区,方便清扫及纺织物品,优化仪表台设计,加大乘客上车空间。
     3。 油耗降一点,利润升一点:发动机热管理系统包括冷却智能控制系统,由宇通博士后工作站应用多项技术成果研发而成,可将客车百公里油耗降低5%—10%,并能同时发挥较少发动机摩擦,较少废弃排放的功效,比起同类产品宇通新8系客车更节油,每年可节省近万元。
   4。 保护多一层,耐用多一程:宇通电泳标准标准带给消费者更多保障和安心;电泳后的漆膜具有更好的展平性和延伸性,面漆喷漆更加平整美观;耐腐力超强,让客车历久弥新。  车身及车架内板,外形、型材内腔防腐无死角,增强底盘、骨架耐久度。
  增强安全性与耐用性。 5。 多一份用心,多一份受益:视听一体化的数字娱乐系统,可与电脑连接传输,不用碟片,看电视、听音乐,随心所欲;新8系还可配备SD卡播放器,支持影片格式更多,可播放RM、RMVB、AVI等格式影片;同时具有极高的抗震性,路面适应性更强;并且能够在高温环境下持续高效工作;分压平衡座椅,应用人体工程学设计充分符合中国人体特征,大幅提升舒适度;NVH静音技术是由宇通博士后工作站对形成噪音的成因进行系统研究分析,通过对客车骨架、发动机悬架技术以及隔音技术的综合性改进显著降低了客车在形式过程中的声噪和路噪,使乘客在旅途中倍感舒适。
    试验数据显示,应用该技术后可将车厢内噪声降低3—4分贝;空调换新风技术,车载导航系统不开压缩机状态下,通过启动新风循环装置,平均5分钟即可将车内空气全部更新,既提升了车厢内舒适度,又节省了燃油;高性能视频音响系统,环绕立体声,抗电磁干扰,让乘客如同置身于流动音乐厅;六方向可调司机座椅,实现椅背倾斜度及座椅前后灯六向调节,为行驶者找到自己最佳的位置。