百度云怎么玩啊?

各位:百度云怎么玩啊?去哪儿搜资源装进去呢?求教!多谢。[害羞]

全部回答

用“资源名+百度云”当关键字搜

百度网盘搜索引擎

我一般用西林街xilinjie.com来搜索

如果下载不动,改改浏览器。chrome浏览器一般不行,ie可能就行了。

只要有百度账号;可以下一个云客户端,小的东西可以直接下载,大的东西用客户端下载;被禁播的美剧可以试试直接百度“剧名 百度云”,一般都有人家传好的资源;要分享你的东西的话,直接本机上传,或者把别人云的东西另存你的就好;要是让别人下载的话,直接分享链接。求共享平时看的书和策略?哈哈 这是我的回答,希望对你有帮助。