西游傲剑装备咋升级啊西游傲剑的装备咋升级啊?

西游傲剑装备咋升级啊西游傲剑的装备咋升级啊

全部回答

    傲剑中常用的升级方式就是做任务,任务是角色升级最快最好的方法之一,而且任务的奖励也很丰富,主线任务,日环任务和周环任务都不能少。除此之外以打怪的方式来提升等级便可穿上更强的装备,提升各项武功技能。
  打怪时要用到挂机系统,在打怪前做好挂机设置,主要设置一下自动战斗时间和自动战斗范围,拾取的东西也要有些选择性,包裹的容量有限,不要捡些不值钱的东西,到头来反而漏掉重要的物品。    还有最重要的一点就是备足体力、内力、血量的药品如果有双倍经验丹,就可以在关键的时候使用,游戏中到达一定的成就就会在福袋中,另外连续登录两天就能获得两个双倍经验丹。
  也可以到商城里购买,各种途径均可一试。PK时组队,加入帮派都能不同能获得不同的加成,也有助于玩家升级挂机打怪的时候,发出了连斩也能为升级增加经验,百连可增加20%的经验,如麻可增加30%的经验,这样就能加速升级了。