微博常用登陆地设置在哪?

微博常用登陆地设置在哪

全部回答

你可以 直接到 新浪通行证 那里 直接 绑定 手机号 或者 换 手机号 后 再返回来 看微博 就好了

登录微博,进入微博首页-帐号-帐号设置-帐号安全-登录保护 进行设置: 1、当选择在登录时,需要填写验证码,那么您在每次登录时都需要输入验证码。 2、当选择在以下地区登录时,不需要填写验证码,那么您在选定的登录地域(最多可选3个常用登录地)登录时,不需要输入验证码。 如果帮到您,记得给好评哦,谢谢了亲。