为什么我每天在线时长好几个小时?

对 说:为什么我每天在线时长好几个小时,可活跃天数就是不增加呢?

全部回答

你好,按正常来说,是不会的,如果是这样,可能是系统延迟的原因,可以迟一段时间再刷新一下,如果没有,建议私信微博客服咨询一下是怎么回事哦。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

现在上线2小时就能增加1天,发微博5条就能增加0.2天。

是的,在线时间只要30分钟就可以了,每天都在线就多,不能断掉的,还有你要发微博才可以更多!!!

活跃天数的计算方式是你每天的在线时间,不是你每天都坚持发微博。 以下是官方的计算方法 活跃天是体现用户每天使用微博活跃的衡量标准。每天00:00--23:59 ,24小时内,用户使用微博达到2小时或2小时以上,就可以获得1活跃天。也就是说如果你每天发微博,但是在线时间不足2小时的话,也是没有活跃天数的。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

这个微博活跃天在线计算方法:每天登录微博,0.5小时内有使用行为,计入使用微博时长0.5小时。 如果只是在线挂号,是不计入活跃天的,要有效使用才可以的。亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!