论文试探如何利用互联网上的英语学习资源 3000字以?

论文试探如何利用互联网上的英语学习资源 3000字以上

全部回答

  你好,如何利用网络资源进行英语学习,一、利用网络资源进行英语学习的优势计算机网络技术的发展为英语学习提供了技术支持,为学习者带来了资源数字化存储与获取上的革命。由于没有传统意义上的地域界限和行为界限,计算机网络技术的发展还为英语学习带来了时间和空间上的无界革命。
  互联网上以英语呈现的网络资源。。。。。。你可以到豆丁网或者道巴网里面有非常多的好的文章可以参考一下,我个人喜欢上中国期刊网。 (觉得满意,希望给好评`~)。