890FX玩家国度支持1055T 95w?

华硕 Crosshair IV formula/890FX玩家国度支持1055T 95w吗

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 rosshair IV Extreme面向极限发烧友,Crosshair IV Forumula则针对高端游戏玩家,因此功能特性上没有太过于夸张,但也基本上是样样齐备,其中扩展插槽有两条PCI和四条PCI-E x16,支持双路x16+x16、三路x16+x8+x8、四路x8+x8+x8+x8等不同模式的多卡交火,而且布局合理,能够安装三块双插槽显卡,但因为没有桥接芯片而无法提供更充足的带宽。
     这块主板在供电和散热方面也做得相当完善,还有六个SATA 6Gbps和一个SATA 3Gbps存储接口、SupremeFX X-Fi声卡,总的来看和此前展示的样品区别不大。
   据公布这些照片的捷克网站DDWorld。cz声称,该主板在当地的价格预计可达4600-4800克朗(含税),约合人民币1700-1770元。  。