十堰哪个餐馆的菜比较好啊?

十堰哪个餐馆的菜比较好啊

全部回答

邮电街的巷子里有家竹溪菜做的很好吃很地道不贵,适合好哥们喝酒畅谈。人商七楼有个荷花亭环境不错,菜品精致,适合约会。高端的各种大酒店适合宴请

恩,看你吃什么价位 种类。我口味偏重,李二鲜鱼村吃鱼。六堰烧烤一条街。江苏路好吃佬石烤屋。我都挺喜欢。还有适合朋友聚聚的半秋山。环境好点。

五堰南街刘氏三合汤,粉条,牛肉,加上蒸饺,完美结合啊一定去试试

很多都还可以,要是想吃地方风味的找竹溪菜馆

看你要吃什么类型了。火锅的话可以去九头鸟吃小火锅,口味重点的可以去新人商吃麻辣诱惑。豆捞的话可以去金汤豆捞或静雅养生馆。炒菜的类型就更多了,什么竹溪菜啊,家常菜的之类的做的好的多了。你这个问题太广,我无法回答的很全面啊!