DVD 电脑 均衡器功放 怎么连?

DVD 电脑 均衡器功放 怎么连接

全部回答

    均衡器的连接: 1、均衡器:众所周知均衡器的主要功能就是调整音色、调整声场和抑制声反馈了,因此在现在音响系统中均衡器几乎是不可缺少的设备,目前均衡的输入和输出部分都是采用平衡插口,连接时最好可采用XLR接头的平衡线路,当然也可以采用TRS接头的平衡线路。
   功放与音箱的连接: 在信号方面功放的信号线要尽量用平衡线,这样可以尽量减少噪音。    好多音响师喜欢把一路或两路信号线供给多台功放机用,但要是超过四台功放时,还是建议用信号放大器分出数量足够多、没有衰减的信号线供给每一台功放单独使用,这样可以减少系统噪音、减少隐患、提高信噪比。
  在功率传输方面,尽量选用粗、短一些的音箱线以及采用合理的布线来缩短音箱线的距离,再一个一定注意正极和负极,避免短路。