我的手机是HTC802W的有自拍摄像头为什么自拍不?

我的手机是HTC802W的有自拍摄像头为什么自拍不了

全部回答

建议手机恢复下出厂设置,不排除是软件因素。再不行就是硬件故障了。

    高端:索尼爱立信LT15i 氙气闪光灯 800W像素 1GHz高通CPU 安卓智能系统 多点触控 wifi 中高端:索尼爱立信U1i 氙气闪光灯 1200w像素 600MHz CPU S60V5智能系统 单点触控 没wifi 中端:索尼爱立信X10mini 侧滑盖 LED闪光灯 500W像素 高通600MHz CPU 安卓智能系统 键盘+触屏 低端:索尼爱立信C系列 一般那都是320W像素以上 氙气闪光灯 J20也不错 滑盖 500W像素 LED 就是没智能系统 其实楼主不必介意闪光灯 手机那丁点氙气闪光灯 就是晚上的时候可以当手电筒用用而已嘛 最重要是实用 千万不要买摩托罗拉啊 垃圾垃圾垃圾货来的 强烈推荐索尼爱立信 。