索尼(SONY)Xperia Z1 L39u 支持移动?

索尼(SONY)Xperia Z1 L39u 支持移动吗

全部回答

你好,这一款手机是可以支持移动卡使用的哦。

  最近一段时间,中国移动的4G广告用“铺天盖地”来形容是最适合不过了,一夜之间各种形式的广告就像从天而降,占满了地铁、公交、电视、网站等一切它可以存在的地方。目前中国移动TD-LTE作为首先发牌的4G网络,已经有多家手机厂商推出了支持TD-LTE网络的手机。
  索尼作为最早一批推出支持TD-LTE的手机厂商,在今年年中就推出了4G版M35t,而目前索尼的第二款4G手机也已发布,它就是Xperia Z1 4G移动版。

可以支持移动的号。