怎么上传宝贝到淘宝店?

怎么上传宝贝到淘宝店铺

全部回答

    一。手动发布宝贝1 1。首先登陆淘宝网点卖家中心或者点击阿里旺旺上面的。 2。然后点发布宝贝 3。然后根据自己的商品类型选择好类目 4。选择好类目以后,开始填写自己的宝贝信息 5。
  之后还要填写快递信誉 另外一种发布是靠淘宝助理: 一。打开你的淘宝助理 二。    登陆之后点击“宝贝管理” 三。导入你需要的数据包【数据包可以到你所拥有软件的地址下载】 五。

  选择您需要的宝贝打钩 6。填写好了以后点发布即可 注意事项 1。发布宝贝后不一定马上会出现在淘宝店铺,一般是要审核30分钟。 2。上传宝贝,详细记录宝贝的数量、特性、名称等信息资料填写在网店上,将宝贝的图片处理的更为真实、美观。