地图鱼吃什么?

地图鱼吃什么食

全部回答

  可以的。不过饲料有鱼类所需的营养。个人认为喂活饵可以增加地图鱼的凶悍,,,嘿嘿。 小地图可以喂些红蚯蚓(钓鱼店铺都有买,也可自己去野外挖)大地图可以喂泥鳅(剪掉泥鳅的尾巴,侧稽,要不然泥鳅游的快地图是追不上的,也可把泥鳅搞成几段喂食) 蚯蚓和泥鳅都可养着,不用天天去买。
  。。。我也不是个勤快人。。。 有心的人也可自己做牛肉。牛心汉堡。。。。。。。。。。。。。 补充: 还有温度要以温度计为准。