在苹果商店购买软件后如何安装到手机上?

全部回答

    如果你有一张能用的visa的信用卡,然后你去app store里面申请账号的时候把你的iso卡与你的账号绑定一下,这样就可以去app store(苹果商店)里面购买那些收费的游戏或者软件了; 至于破解(也就是越狱),这个对你的手机功能没什么影响,破解之后你的手机就可以不用花钱购买,就可以在你的手机里面安装苹果商店里面的收费游戏软件!(说的通俗点儿,也就是未破解之前你的手机只能通过itunes进入app store里面安装苹果的正版软件,破解之后你就可以随意去民间的iphone游戏网站里面下载各式各样的别人上传的盗版软件···); 苹果商店里面的收费游戏或者软件都是按美元来收费的,至于价格就不好说了,有些普通的游戏只要一两美元,不过十几美元的也有,具体价格自己弄个itunes进app store里面看一下吧。
     希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。