为啥还需要这个辅助设备?

目前为止还看不出来Apple Watch有啥必须购买的理由,手机都在身边,为啥还需要这个辅助设备?

全部回答

    下面说说已知的一些功能 地图导航:我相信这个会非常有用。当然屏幕那么小,放大缩小反复刷图也比较耗电 ,但是步行在城市里应该相当方便。 股市行情: 这个不错,随时能监视自己的资本,要是能和各家经纪的软件联系起来, 能操作交易就再好不过了。
   比如跑步跑到一半,一看,我擦goog今儿跳水,赶紧 抛吧 音乐界面:一换成这个页面,就相当于把nano6代带手上了。  但是必须用无线的耳机, 要不线连着手太晃了 智能支付:我觉得瞬间档次上去,近场通讯技术估计很快就运用到各种东西上,不久的 将来有大家身上随便带个东西就可以支付,一个转身就是19。
  99刀plus tax plus小费。 信息安全有待提高,要不哪天小偷拿个利器扫你一遍,钱就没了那多亏啊 健身跑步:这就不用说了,大家都知道,一共走了多远,卡洛里烧了多少什么的对有些人最重要了,吃饭都的一卡一卡的算着。
     这里面还附带一个超级屌的 STAND UP 功能:这是个很牛逼的健康功能:提醒您每坐一个小时得站起来一分钟。以 后开会大家手表一响,就是起来活动活动免得身体吃不消。开车开到一半或者正在上厕 所,就稍微有点不好配合了 宝马i系列的应用:这个拔份到家了。
  手机可以实时显示剩余油量,时速,可跑距离 ,门锁没锁之类的等等,最重要的就是 门 锁 没 锁 !这个太关键了,万一您忘记 锁门了,我擦,那可是宝马啊,还得了,一按手机,锁 了!这个功能可是 离开车了 都可以用啊。
    其他功能基本要开着车才能用到 实用性可能不是很强吧。

是的,apple watch适配iphone5、5S、5C以及iphone6、6 plus。国产的都适配安卓手机,我自己用的是果壳经典版的手表,适配安卓系统的所有手机。