淘宝 商品被虚假交易被降权了 下架了 1个月后对商品还有影响?

淘宝 商品被虚假交易被降权了 下架了 1个月后对商品还有影响吗

全部回答

一般降权1个月,过后再上传就行了

有影响的,重新上传宝贝,先复制你原来的上传了,在把他删除就好了,直接把源码转换成代码,复制代码,直接粘贴到你要上传的宝贝描述页面就好了,主图截图,保存到桌面,上传到新的宝贝上。 在我们这里装修店铺,永久售后,不懂的可以随时问我们的,QQ302124175​谢谢 招代理商和兼职,每天保证最低收入30元-100元,先实验后付款,淘宝安全刷声誉,一月保证最少2钻,无条件退款