步步高H9怎么和电脑链?

步步高H9怎么和电脑链接

全部回答

数据线或者wifi你都试试 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢

  步步高H9是安卓4。
  2的系统,很简单的,先去设置里找到“开发者选项”,然后进去,把“USB调试打开”,用随机带的数据线吧H9和电脑 连接起来,会自动加载入驱动,电脑端的话我比较推荐“豌豆荚”管理软件,你百度一下去豌豆荚官网可以下到它,安装打开后,豌豆荚会自动识别你的H9,并在H9上也装一个豌豆荚客户端,你可以通过电脑或者H9,很方便的管理APP,音乐,视频,游戏等~当然了,也有很多别的管理软件! 如果对你有帮助的话,点【好评】鼓励一下呗:)。