现在在合肥很多地方有非法传销和非法集资请问你们有解决?

现在在合肥很多地方有非法传销和非法集资请问你们有解决吗

全部回答

近年来,全省公安机关与工商、综治等相关职能部门通力配合,以打促防,以打促管,捣毁了一批传销窝点,抓获了一批传销组织策划者和骨干分子,摧毁了一批传销组织网络,传销违法犯罪活动猖獗势头得到了有效遏制。

2012年,全省公安机关共立传销案件604起,破案506起,抓获犯罪嫌疑人641人,捣毁传销窝点3637个,教育遣返传销参与人员1.4万余人次,涉案金额近2.5亿元,打传工作取得了显著成效。