PHILIPS座机怎么存电话号?

PHILIPS座机怎么存电话号码

全部回答

    电话号码的存储位置在手机里才能设置群组,在SIM卡里是不行的。在电话本里有个存储位置选择,这个选项就是设置你新存的电话号码优先放置的位置,你可以根据你的习惯选择在手机或是在SIM卡,如果你设置了存在SIM卡也没关系,是可以更改的,进入电话本 找到你要的号码不要进入,按选项,就有移动记录到手机这个选项,或者你选择复制记录到手机也是可以的。
    然后在你存储在手机的记录上(后面有个黄色的像电话一样的图标就证明存储位置是手机,否则就是一个蓝色的中间有个黄色十字的是存储位置在SIM卡) 按OK键进入 再按OK键 选修改 这样光标就在名字那闪烁,然后按向下键,光标移动到头像,再按向下,光标就在分组那里,按左右键选择你要的群组,然后按左边的键保存。
    分组的名称是可以更改的,在电话本-电话本管理-分组设定 选择进去都可以改名称和图标。