怎样让别人关注你发的信?

怎样让别人关注你发的信息

全部回答

    要想使自己的新浪微博受到关注,首先的把自己的微博做好,第一步就是完善自己的资料,上传真实的照片。第二步就是多发表短文使别人在登陆你的微博时有东西可看,文章可以随意发表,可以使自己的感想,也可以是最近发生的新鲜事。
  这样下去久而久之你的微博受关注的程度就会提高。要想别人关注你,首先的去关注别人,你可以去关注那些受关注较多的人的微博,这样你受到关注的几率会更大,但也没有必要刻意的浪费时间去关注别人。   基本的两条:1、经常发。
  2、多关注别人。 另外也有一些小窍门: 1、观察一下微博最新的话题排行榜,然后发包含话题字符的微博。比如当时段最热话题是欧冠,如果你发一条包含欧冠这两个字的微博,就会出现在微博广场的欧冠话题区当中。
  关注此话题的人就会看到你的微博了。  在这里要提醒一下,尽量发一些和话题真的有关的段子,因为在微博上确实有一些人在开头打上一个话题,而段子内容却与此话题无关,完全是为了增加知名度,那样的话会引起别人的反感。
   2、多给别人写评论。每一个发微博的人都希望自己的段子引起别人的关注,如果你经常给别人发一些有质量的评论,他很可能成为你的粉丝。     3、如果你写出了自己觉得不错的段子,可以@比你更有名的人让他帮你转发,比如你写了一个笑话,可以@给河蟹愚乐、段子、无敌冷笑话等人。
  类似于投稿的意思,如果他们觉得写的好转发了你的微博,那你的粉丝量肯定会增加。新闻类的段子可以@闾丘露薇等人,评论类的可以@一些评论家,这要看你的微博段子是那一类了。