苹果5强制开机出来一些英文字母怎么?

苹果5强制开机出来一些英文字母怎么办

全部回答

    开机每次出现英文字母这很正常,一般都是系统启动必要的,如果是没有正常关机有可能你的电脑要自动检测一下硬盘,如果没什么问题的化就把硬盘全部低格,在装下系统就可以了,电脑启动慢有很多原因,有的是启动程序太多,有的是病毒之类的。
  如果条件允许的话最好是格机重新安装系统,保证你的问题迎刃而解! 一、如果WindowsXP系统所在分区是FAT32的,请转换为NTFS的,能大幅度减少各种原因导致的开机自检,转换方法为:1、单击『开始』菜单中的“运行”并键入“CMD”(不包括双引号)后单击“确定”按钮;2、在命令行下键入命令:convertx:/FS:NTFS(X为你的系统所在分区)3、系统会提示在下一次的重启进行转换操作,重启即可。
     二、如果WindowsXP系统所在分区已是NTFS的,仍然出现开机自检的问题,那么:1、单击『开始』菜单中的“运行”并键入“CMD”(不包括双引号)后单击“确定”按钮;2、在命令行下键入命令:FsutildirtyqueryX:(X为你的系统所在分区)检查该磁盘是否设置了DirtyBit。
    如果是的话,可能是硬盘本身的问题,请联系硬盘厂商或者计算机经销商进行检测。3、防止系统自动检测标记DirtyBit的卷,可以运行以下命令进行排除:chkntfs/xX:(X为你的系统所在分区)4、检查任务计划、启动项里有没有相应的加载项,有的话删除即可。
    5、打开注册表编辑器,进入以下注册表项:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\CONTROL\SessionManager检查其下的多字符串键值BootExecute,是否为类似以下的数值数据:autocheckautochk/r\??\D:如果是的话,删除其中/r\??\D:即可。