小米红米手机怎样用数据线从电脑上下载音?

小米红米手机怎样用数据线从电脑上下载音乐

全部回答

就是用数据线把手机和电脑连接一起后 在助手里面可以直接下载音乐。

设置-关于手机-进入后,不断点击Android版本,那时候你会看到提示(再点击?次进入开发者模式),继续点,点到提示已进入开发者模式;然后按返回键,你会发现关于手机上面多了一样东西,开发者选项,点击进去,把USB调试打开,然后连接你的连接电脑,就可以连接你的豌豆荚、360手机助手了。在下载音乐到手机里就可以了。