为什么我直接用网线连网能连上通过路由器就显示DNS错?

为什么我直接用网线连网能连上通过路由器就显示DNS错误

全部回答

你路由器没安网线

     我的建议操作步骤是:   1、你先将网线插上电脑直接上网,在上网的网络适配器属性中查看DNS是多少,将其记录下来,记录下来之后,检查其DNS是不是自动获取,如不是自动获取,则改为自动获取,为后面无线路由器获得DNS;   2、改用无线路由器上网,在IE浏览器地址中输入192。
    168。0。1(或192。168。1。1)进入无线路由器设置界面,设置DNS为你记录下来的那个DNS;   3、无线路由器设置时,如果是绑定终端设备的MAC,则要查你用来上网的电脑中网卡的MAC是多少,输入到咱由器中(最好不要用绑定MAC方式上网改用密码验证方式上网);   4、试用电脑用无线路由器上网,看能否成功,这时网卡的IP地址一般j192。
    168。x。y,DNS一般是空着的或是192。168。0。1。   5、如果还是不能上网,则禁用一下电脑上的网络适配器,等待十多秒后再启用,这时应该可以成功了。 如果觉的我答案有用,请点赞。