芭比娃娃的衣服怎样用纸做?

芭比娃娃的衣服怎样用纸做,图片

全部回答

    你可以参考金球奖上红地毯女星们穿的衣服,各式各样的都有,世界各地的都有。 我经常做芭比娃娃的衣服,那我就按照我的方法说吧: 1:先找到一块儿令自己满意的布料; 2:查找图例,找出自己喜欢的款式(自己也可以设计款式,书上或电脑上的仅供参考); 3:把芭比的普通衣服翻过来看看它们是怎么缝的(可以缝得更逼真一些); 4:大致在芭比身上比划一下,裁好布料,就可以开始缝了; 5:缝的时候要注意反着缝(就是把布料的正面翻到里面,缝时应注意多在芭比身上试穿一下,以免不合身或者直接在芭比身上缝); 6:缝完衣服注意把它翻过来(不带弹性的布料最好缝上粘扣,以免换穿时穿不上或撕破布料)。
     注意事项:衣服应按照芭比娃娃的比例,缝的时候针脚要小。 这都是我自己按照自己的想法打出来的,仅供参考。不过,我要祝你成功的做好这些衣服!!!!!!!!! 至于帽子我是用纸做的,如果你觉得不好可以在外边加层布,不然就太软了。