2014年QQ最高加速多少?

2014年QQ最高加速多少天

全部回答

  先看QQ等级的基础加速规则: 1、QQ手机版连续在线满6个小时,最高可可累计1天 2、在电脑上使用QQ满2小时,最高可累积0。5天(注:之前可是累积1天的,明显被削弱了) 3、非隐身时长满2小时,可加速0。
  2天 服务加速: 1、腾讯电脑管家,安装并使用30分钟,加速1天 2、QQ手机版游戏中心,和好友玩游戏,加速0。2天 • 服务加倍: 1、QQ会员,等级最高可加速2。0倍 2、超级会员,最高可加速2。
  5倍 3、超级QQ,最高可加速2。0倍 (如果有缘请给好评)。