华为mate7打不开移动数据 华为mate7打不开移动数据?

华为mate7打不开移动数据 华为mate7打不开移动数据,切换卡2可以,卡一不行

全部回答

你好你可以看看卡一是什么网络制式,是否与卡一槽的网络制式一样

可能是在手机设置上将WiFi的权限设置了吧。 这样的话,最好是对手机root下,就能重新 设置手机了。 电脑上安装PC版的应用宝,打开手机usb调试。 将手机连接到电脑上。 选择应用宝上的一键root来对手机进行root设置。 这样就能很好的将手机root的权限获取了。 权限获取之后,手机就能重新设置了。

刷机试试看

重新安装手机卡