我已经在设置微博热点推送的地方设置了关闭 为什么还是会不停地弹新闻出来?

我已经在设置微博热点推送的地方设置了关闭 为什么还是会不停地弹新闻出来?! 如果效果一样 那还设计设置的地方干嘛?! 微博还有多少功能是不按使用者意愿的? @微博Android客户端 @微博管理员

全部回答

你好,“微博今日看点”这个目前是无法关闭的,其他的可以进入消息--消息的详细页,点击“屏蔽”即可。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

或者可点击微博右下方的私信就是那个绿色的方块,在点击设置,有取消新闻提醒的选项不知道对你的问题有没有帮助

这个是无法屏蔽的

目前,这个微博热点新闻是无法屏蔽的!