一个月亮一颗星要升级到一个月亮两颗星要多久?

QQ等级升级。一个月亮一颗星要升级到一个月亮两颗星要多久?一个月亮一颗星代表上了多久?

全部回答

    基本概念 参考CNNIC的统计,中国互联网用户平均每天使用互联网3至4小时。QQ“活跃天”设置为超过2小时为一活跃天。使用“活跃天”而非“小时”的概念,更能公平体现出用户在QQ上的活跃度。
  “活跃天”指的是如果用户当天使用QQ超过一定的时间,我们就认为用户这一天是活跃的,会为其活跃天数加上一天。  [1] 计算方法 旧版计算方法 当天(0:00-23:59)使用QQ在2小时(及2小时以上),算用户当天为活跃天,为其活跃天数累积1天。
   当天(0:00-23:59)使用QQ在0。5小时至2小时,为其活跃天数累积0。5天。 当天(0:00-23:59)使用QQ在0。  5小时以下的,不为其累积活跃天数。
   新版计算方法(2013年5月8日更新) 一、在线时长 QQ等级由用户积累的QQ活跃天数决定,您每天只需登录QQ,即可按在线时长累积对应的活跃天数以获取QQ等级。 在线行为 在线时长 累积活跃天数 QQ在线 0。
    5小时以下 不累积 QQ在线 0。5小时至2小时 0。5天 QQ在线 2小时以上 1天 说明: 当天在线时长的计算起止时间为0:00-23:59。 “QQ或Q+在线”:两者单独在线的时长可以累加,同时在线时不重复计算。
   二、QQ基础加速 除了按在线时长累积基础活跃天之外,还可通过活跃行为获得追加的基础活跃天。  [2] 加速行为 加速要求 追加活跃天数 使用手机QQ聊天 连续10天使用手机QQ聊天 0。
  3天 非隐身在线 当天非隐身累计满2小时 0。2天 三、业务加速 此外,还可以通过开通或使用腾讯业务,获得基础活跃天之外的等级加速,详情见QQ等级加速规则。   兑换 现有的时长如何兑换成天数  用户目前的等级以如下的计算公式换算成天数 假设用户的等级为N,则换算成天数D为: D=N^2+4*N 例如:假设有一用户其目前时长等级为13级,则换算成“活跃天数”为: “活跃天数” = 13×13+4×13 = 221天 每升一级所需的天数(T代表天数,N代表等级): T=2×N+5 例如:现在等级为15级,所需要的升级天数就为,2×15+5 =35 希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。