为什么从昨天开始帐号就被冻结好多次可是最后一次冻结再用手机验证就验证不了了到现在还是验证不了 我什么也没发不知道是怎么回事 被冻结的微博名是Wang思?

为什么从昨天开始帐号就被冻结好多次可是最后一次冻结再用手机验证就验证不了了到现在还是验证不了 我什么也没发不知道是怎么回事 被冻结的微博名是Wang思尧

全部回答

正常的情况下都可以正常接收,如果无法接收,建议使用非开通业务的手机号码发送激活短信,非开通业务的手机号码发送短信后业务会关闭,重新用想要开通的手机开通即可。注:同一个月内如果手机也扣费,重复开通不会扣费,业务不积累。

去微博里验证一下就好了