搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期打头孢点滴可以吗?

哺乳期打头孢点滴可以吗?对孩子会不会有影响?

医生开药时说明的吧。最好停一下,先挤一下吧。实在不行,最好在打前喂一次,之后打后多喝水,隔最少四小时以上吧,我以前有这样试过,不过的确对宝不太好,奶水都是药水味呢,可我娃当时也没办法。才二个月,奶粉又不喝,所以我没得选 ,还是给喂了,后果就是弄得她长了好些湿疹的东西似的,应是过敏,不过三二天就好了,如果非得给,奶水当然是不好的,只有想办法尽量减少药性了,打完针拼命喝水分解吧...全部

医生开药时说明的吧。最好停一下,先挤一下吧。实在不行,最好在打前喂一次,之后打后多喝水,隔最少四小时以上吧,我以前有这样试过,不过的确对宝不太好,奶水都是药水味呢,可我娃当时也没办法。才二个月,奶粉又不喝,所以我没得选 ,还是给喂了,后果就是弄得她长了好些湿疹的东西似的,应是过敏,不过三二天就好了,如果非得给,奶水当然是不好的,只有想办法尽量减少药性了,打完针拼命喝水分解吧。
  这样对娃好。唉,当奶牛不容易啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要,如果非打不可,就得停母乳了,这样安全点。 

最好是不要,如果非打不可,就得停母乳了,这样安全点。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

头孢是比较安全的,不妨碍喂奶

头孢是比较安全的,不妨碍喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不打的好,可以咨询下医生看能不能打

还是不打的好,可以咨询下医生看能不能打收起

0 0
收起 提交
加载更多

点滴期间(1~2天)不要给宝宝母乳,等待代谢完了之后继续喂。

点滴期间(1~2天)不要给宝宝母乳,等待代谢完了之后继续喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多