2500以内的高性能手机求推荐。?

2500以内的高性能手机求推荐。

全部回答

一加手机3的售价才2499元, 手机采用先进的14nm工艺制程, 配合Adreno 530图形处理器, 可以畅玩目前的大型3D游戏, 再加上6GB的运行内存, 后台同时开启多个程序也能轻松流畅的运转 。

匿名用户

一加手机3是目前非常热卖的手机, 它具有强悍的性能, 超高的像素, 还拥有充电速度超快的DASH极速闪充技术 。

魅族MX3

你好 推荐小米2S 才1699 配置恐怖 你看看就知道了 魅族 MX2(16GB) 还有小米3 这款机可以无线充电的 1999