如何操作呢 亲?

亲,我想注销自己的帐号,如何操作呢

全部回答

    法一:连续三个月不登陆 1 新浪微博是不能直接注销账号的,连续三个月不登录新浪微博,系统就会自动注销你的个人资料。不过,实际上你的微博账号还是在上面可以找到的。 你知道怎么注销新浪微博账号吗? END 方法二:拨打客服电话 1 在新浪微博官方找到客服电话,让客服人员帮你注销新浪微博账号。
     你知道怎么注销新浪微博账号吗? END 方法三:新浪BLOG意见反馈留言板 1 输入你的账号和密码,登录新浪微博,将页面拉到最下面,点击“意见反馈“,在微吧发表注销申请的帖子,完成后点击提交,等待结果。
   你知道怎么注销新浪微博账号吗? 你知道怎么注销新浪微博账号吗? END 极端方法 想办法引起官方注意,直接封号,毕竟都是实名注册嘛,不过小编还是建议各位不要选择此方法。   你知道怎么注销新浪微博账号吗? END 注意事项 最好是拨打客服电话注销比较方便。
   本经验为百度经验首发,喜欢的朋友记得收藏哦,记得关注我哦!。