搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

长沙装修地暖价格是多少?

长沙装修地暖价格是多少?

地暖的报价是根据房子采暖面积大小、层高、屋子朝向、门窗位置计算热负荷与水力平衡,然后确定配置来最终决定的; 配置包括主材与辅材:地暖主材基本包括燃气锅炉、分集水器、温控器和地暖盘管等。
   地暖辅材基本包括挤塑板、钢丝网、反射膜、卡钉和边界保温条等。 地暖主材决定了地暖系统的稳定性和安全。  ...全部

地暖的报价是根据房子采暖面积大小、层高、屋子朝向、门窗位置计算热负荷与水力平衡,然后确定配置来最终决定的; 配置包括主材与辅材:地暖主材基本包括燃气锅炉、分集水器、温控器和地暖盘管等。
   地暖辅材基本包括挤塑板、钢丝网、反射膜、卡钉和边界保温条等。 地暖主材决定了地暖系统的稳定性和安全。  。。 影响长沙地暖的价格的因素基本就是以上这些,消费者做地暖时要理智选择,一般实力越大大公司抗风险的能力越强。
  作为一家有爱心的供暖服务商,我们怡生供暖在长沙有5000㎡的仓库,5000多万元的常备库存,身为供暖一级囤货商,抗风险、售后有保障都是一流的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

问我传话筒

问我传话筒收起

0 0
收起 提交
加载更多

问我传话筒

问我传话筒收起

0 0
收起 提交