搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办? 哺乳期感冒?

哺乳期感冒,怎么办?头痛,流鼻涕,宝宝才40几天,感冒了还可以喂奶吗?好怕传染给她啊!

哺乳期的妈妈感冒了,如果没有吃药可以继续给宝宝喂奶的,但是不要跟宝宝亲密接触,可以戴个口罩,另外我建议你喝热鸡汤,例如乌鸡或火鸡。热鸡汤是感冒病人的良药,它不仅能补充必须的蛋白质和营养物质,它还易于消化吸收,并能促进肌体的免疫力,加快康复

哺乳期的妈妈感冒了,如果没有吃药可以继续给宝宝喂奶的,但是不要跟宝宝亲密接触,可以戴个口罩,另外我建议你喝热鸡汤,例如乌鸡或火鸡。热鸡汤是感冒病人的良药,它不仅能补充必须的蛋白质和营养物质,它还易于消化吸收,并能促进肌体的免疫力,加快康复收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要多喝开水,最好暂时停止母乳喂养,饮食适当清淡点

宝妈要多喝开水,最好暂时停止母乳喂养,饮食适当清淡点收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是几天好的啊?我很怕传染给宝宝!想明天去医院看看

你是几天好的啊?我很怕传染给宝宝!想明天去医院看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不要担心,感冒了还可以继续母乳喂养的,不会通过奶水把感冒病毒传给宝宝的,我在母乳喂养的时候也试过感冒了继续喂奶的啦,只是喂奶的时候要带上口罩,防止传染给宝宝,妈妈要多喝水,注意休息,不要随便的吃药...全部

亲,不要担心,感冒了还可以继续母乳喂养的,不会通过奶水把感冒病毒传给宝宝的,我在母乳喂养的时候也试过感冒了继续喂奶的啦,只是喂奶的时候要带上口罩,防止传染给宝宝,妈妈要多喝水,注意休息,不要随便的吃药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈感冒不严重的话还是挺一下。感冒一定要多喂奶,因为妈妈感冒了乳汁里就有感冒抗体了,多喂奶可以让宝宝不被传染。妈妈可以喝VC缓解一下。如果打喷嚏严重就戴口罩喂。

妈妈感冒不严重的话还是挺一下。感冒一定要多喂奶,因为妈妈感冒了乳汁里就有感冒抗体了,多喂奶可以让宝宝不被传染。妈妈可以喝VC缓解一下。如果打喷嚏严重就戴口罩喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多