来广营搬家公司价格是多少?

来广营搬家公司价格是多少?我住在这附近想搬家。

全部回答

    专业提供居民搬家,办公室搬迁、家具拆装、贵重物品打包等服务。 1。无电梯或不能使用电梯时,每层加收楼层费10元。(5或6层无电梯,楼层费150元起) 2。途中每多装卸一个地点加收50-100元。
   3。搬出与搬入距离超过十公里,每超出一公里加收6元 4。人工搬运距离超过10米,每超1米每车次加收2元 5。  车辆到位后, 客户取消用车时每车次收空驶费200元 5。
  贵重物品费大型复印机、保险柜、大鱼缸、大镜子、健身器材、29寸上电视、滚筒洗衣机、180立升上冰箱每件加收50—200元。